23. 6. 2018. Не ведаем судьбу

Под конец жизни,все идут на БАМ.
Больниц Аптек,и улиц Магазин.
И льготы государства,словно рай.
Живи терпи,и не кляни судьбу.

А ведь когда то,молодость была.
Разгул страстей,и вольности души.
Но вот с годами,опыт набирая.
Желанья нет,на грабли те вставать.

Совсем не сложно,и проста наука.
И жизнь прожить,не поле перейти.
И знать где падёшь,соломки подстелил бы.
Но вот порой,не ведаем судьбу.


Рецензии