Нет желания больше видеть тебя

Не хочу, чтобы ты ко мне приходил,
Не будет встреч ни зимой, ни весною.
Сколько раз ты мне о любви говорил,
Сколько раз расставались с тобою.

Я теперь не хочу о любви говорить.
Потому и расстались с тобою.
О любви говорил и по живому рубил,
Не нужна мне она такою ценою.

Всё позади, на тебя нет уж сил,
Я желаю сейчас лишь покоя.
Не хочу, чтобы снова мне нагрубил.
Я же знаю, что будет такое.

Теперь на свидание не зови ты меня,
Никогда не увижусь с тобою. 
Нет желания больше видеть тебя,
Не ищи больше встречи со мною.

Не хочу, чтобы ты ко мне приходил,
Не будет встреч ни зимой, ни весною.
Сколько раз ты мне о любви говорил,
Сколько раз расставались с тобою.

    22. 06. 2018


Рецензии