Звезда

На дне звезда одна лежит
И к ней нырнуть она манит
Своей лучистой красотой
В воде сияет она морской

Ее со дна можно достать
Рукой погладить подержать
А после взять и отпустить
На дне продолжит она жить

А в небе звезд не сосчитать
Но их никак вот не достать
Лишь по ночам они собой
Во тьме укажут путь земной
(с)24.06.2018г.

фото Галины Красавцевой.


Рецензии