Любовь кацо

Сапоги стащил с ноги.
Юбку сдёрнул с поясницы.
Ты мне нравишься нагая.
Туши нету на ресницах.
Ты в чём мама родила.
Косы ниже поясницы.
Закушу-ка удила.
Целовать начну лицо.
Губы, шею и ещё...
Я пьянею без винца.
Я зову себя кацо.
Получить могу лещей.
Рот, смеётся, ты зашей.

24.06.2018


Рецензии