Я мечтал быть тобой замороченным...

Я мечтал быть тобой замороченным,
Просыпаться в объятьях твоих,
В час, когда был тебе напророченным,
Стала ночь нам одна на двоих.

Звёзды в тихом кружении падали,
Освежаясь речной чистотой,
Словно слёзы небесные капали
И венчали нас счастьем с тобой.

Тонкий месяц жемчужною ниткою
Украшеньем на бархате стал,
Драгоценную, нежную, гибкую
Вязь берёзовую целовал.

Тишина в лёгкой музыке таяла,
В мягком свете была ты близка,
Зачарованная и хрустальная
Ночь плыла под крылом ветерка.

Аромат твой, как вкус наслаждения,
Волновал и пространство пьянил,
Я почти не дышал от волнения,
Пряный запах губами ловил.

Ласки жаждали святость признания,
Разрывая пределы земли,
Мы на грани потери сознания,
Стали воздухом нашей любви...


Рецензии
Потрясающая, любовная лирика, дорогая Наталья! Сказочно красивые стихи! Счастья, вдохновения, любви!
С теплом,

Агния Андреева   30.03.2024 13:53     Заявить о нарушении
Рада слышать вас, спасибо большое!

Наталья Белинская   30.03.2024 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.