Седьмой сборник стихов и прозы артеллен

Я получила седьмой сборник стихов и прозы "артеллен", я так радовалась, и казалось, что солнышко светит по особенному тепло и ласково. И так хочется мира и света, и тепла для всех, всех людей на нашей цветущей планете.
Огромное спасибо Нику(Николаю Лобанову) и всей его команде, всем кто причастен к выходу этой замечательной книги. Спасибо.

Сближая время и пространство
мир красит сборник «артеллен»,
сметая грани у лукавства,
звон гладиаторских арен.

Журавлик белый в синем небе,
льет всем любви прекрасный свет,
и звезды пахнут спелым хлебом
упав в ночи, на лунный след.

В пшеничном поле Ник с  косынкой,
вдаль провожает журавлей,
а я встречаю их с улыбкой,
 цвет,   забирая у дождей.

Держу «журавлика» в ладошке,
с пыльцой стихов и звездной крошке.


Рецензии