грибочки...

в мешочке
и чего нахрен унывать
молодой
красивой счастливой
сегодня впервые взяла дистанцию на ура
и оказалось совсем не трудно
в следующий раз попытаюсь
все заплывы без передыха
галина прекрасна
рада если была полезна
лю молчит
понять можно
многие предсказуемы
это не страшно
это нормально
сегодня жарка-парка-чистка
а ещё
мои предметы
вадима советы
гитара
удивительное дело застряла
ни вперед ни назад
боль
закончилась
не знала
что и она есть движущий фактор
на горизонте
сиреневый туман
елена петровна
федор герасимович
светлана
люди талисманы
меняю окружение
без
раздражения
клещей что комаров
я его с живота убрала
а он мне ф палец
всосался
господи
избави нас
от лукавого


Рецензии