Трусиха

Трусиха! Говорили про нее.
Она боялась страшно высоты.
Но небо за собой звало вперёд,
И с небом были связаны мечты,
Я буду стюардессой всё равно,
Чтоб там не говорили мне друзья.
Решила для себя уже давно,
Что мне без неба просто жить нельзя.
Летала много,счастлива была
Не думала о смерти никогда
А дома мама ,как всегда ждала,
Домой вернётся доченька когда.
Однажды.....то последний был полёт....
Всё было как обычно,как всегда..
Взорвался пассажирский самолёт,
Накрыла землю общая беда.
Ей памятник на кладбище стоит,
На нём из бронзы вылит самолёт.
И мама поседевшая не спит,
И доченьку из рейса снова ждёт.


Рецензии