Мое море

Море синее, море дивное
Волны катятся белогривые,
Пена бьется о скалы игриво,
Шум прибоя и брызги ретивые.

Окунусь я в воду волшебную,
Исцеляюшую, молодильную.
Кожа станет соленою влажною,
Словно губка, наполнится силою.

Воздух йодный проникнет в легкие,
Задохнусь я от этой свежести,
А потом задышу часто часто я,
Переполнившись чувством нежности.

Мое море такое разное,
Но всегда неотступно манящее.
Мое море, очисти разум мой,
Пробуди во мне все настоящее.


Рецензии