Простит их Бог

И да простит их Бог,
Всех злыдней и врагов,
Которые твердят,
Что умерла любовь.
Любовь всегда жива,
И это не слова.
Всегда,везде,во всём
Она одна права.
Кто потерял её,
Кто просто не сберег,
Тот потерял навек
Надежды уголек.
Любить не всем дано.
Пусть  даже не везёт.
Вы  верьте и тогда
Любовь и к вам придёт


Рецензии