он заходит домой

Он заходит домой, идёт на кухню и ставит чайник,
А после идёт к компу и читает мои стихи.
У него на столе всегда лежит подстаканник,
И он точно знает, какие люблю духи.
 
Каждый день перед сном он читает немного строчек,
И, наверное, уже знает меня наизусть,
Знает, почему тут в конце несколько точек,
И знает, в каком из слов, вероятно, я злюсь...


Рецензии