вы мне задолжали уважение

вы мне задолжали уважение
и теперь вот эдакими целками
избежать желая унижения
продолжаете держать себя по-мелкому
хрен на вас безмозглых и бессовестных
подавитесь вашим извинением
обещаю я что до весны
вас подвергну жутким изменениям


Рецензии