На пиру жизни

Накладные карманы.
Накладные расходы.
Жизнь – находка гурманом
Ожерелья свободы.
Перекрестки и встречи,
Расставанья и вздохи.
Осыпают картечью
Пушки каждой эпохи.
Падай в центре атаки,
Прорывайся на флангах.
Завершение драки –
Гордой поступью танго.
Оркестранты стареют,
А паркет – словно новый.
В нашей общей артерии –
Окончательный довод.
Нам шунтируют совесть
Скальпелем окаянным.
Жизнь – постылая повесть

Мы
Гурмана.


Рецензии