Диагноз - из кожи

Сурова реальность, так банально,
Порывы ветра оставляют позади,
Мечта коварна и не реально
Простого счастья своего найти.

Поддаться чарам так легко,
Забыть про всё на свете,
Парить на вате высоко
И встретить солнце на рассвете.

В мгновение можно оступиться,
Неправильно понять по выражению лица,
Подумать, что это только снится,
Влюбиться в образ без конца.

Большие раны, словно вскрыты,
И, воспаря, отдашь себя ему,
Все мысли в глубине зарыты,
Но волк привык быть одному.

Помочь простить или забыть,
На век закрыться в темноте.
Я кукловод и не простить
Души стезанья в пустоте.

Забыть теперь не в силах я,
Открыты новые чертоги.
А сердце томно вопия,
Стучит неистовой в тревоге.

Прости за слёзы, за страданья,
И сердце в пепел сожжено.
Твои улыбка, смех - мои желанья
И потонуть в глазах мне суждено.

И снова-снова отрицание,
О том, что боль пустую принесло.
В порыве страсти... Опознание,
Накинут одеяло на лицо.


Рецензии