будь моим морем

Будь моим морем - в тебе бы поплавала,
Будь моим космосом - в тебе б полетать,
Будь моим солнцем - осветим галактику,
Будь моим до конца.

Будь моим пламенем - согреем вселенную,
Будь моим именем - звонче будет звучать,
Будь моим, не греши расстоянием,
Я хочу тебя знать и тебя изучать.


Рецензии