Ты

******
Еще дышала ночь, а вместе с нею Ты,
Лучи струились лунным светом,
Безмолвный Зов моей Души,
Услышала в тиши перед Рассветом.

Струился в нем Твой золотистый луч,
Небесный Дар, как озаренье,
Знамением, искрой из-за туч,
Открыв мне тайну восхождения.

Душа затрепетала, ликованием Дух,
Мысль улыбалась, проплывая мимо,
Осознавала то, что принимал мой слух,
Доверие ощущая, одобрение.

18 июня 2018г.


Рецензии