Утро-дождик

НА ЗАРЕ УТРОМ РАННИМ
МОРОСИТ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ
ЛЕТО ПАРКО И ДУШНО
ОН КАК БОГ
И ПРОХЛАДА ПО ТЕЛУ
С ВЕТЕРКОМ ПО ПУТИ
И ПО КОЖЕ ГОРЯТ
ОГОНЬКИ ОГОНЬКИ
ВОЗДУХ ВЛАГОЙ ПОЛНИТСЯ
АРОМАТ-АРОМАТ
И ДУШОЮ И ТЕЛОМ
Я ЕМУ ОЧЕНЬ РАД


Рецензии