другу

А помнишь наше знакомство?
Я думала, это просто,
И думала, всё неважно -
Но ошибалась дважды.

Я думала, ненадолго
Общение неживое,
Теперь без тебя одиноко,
Наша дружба - что-то большое.

Знакомы уже три года,
А ссорились мы... ни разу!

А когда жёстко тупит,
у нас всегда одна фраза:
Просто он Дулин Ваня.


Рецензии