Нити серебряного света

    Нити серебряного света,
   Скользят в открытое окно.
Луна бросает взгляд свой с неба,
   Вокруг разбрызгав серебро...
   Сияют капельки от страсти,
  Блики как звёзды в темноте.
Чувства сердечки рвут на части,
 Стук слышен лёгкий в тишине...
  Как хороша ты незабудка!
  В лучах серебряных луны.
 Любовь лишила нас рассудка,
Друг другом мы с тобой пьяны...


Рецензии