подруге

О тебе напишу целый том!
О тебе можно столько сказать!
Я не знаю, с чего начать,
Чтоб не сказать о больном.

О тебе я скажу - люблю,
О тебе я скажу - навсегда.
Жаль, что ты далеко, а вокруг
Пустота, города, пустота...

Очень жаль, но переживём!
Ты жди - я приеду вот-вот,
А потом, может быть, заживём
В одном городе недалеко.

А потом, может быть, я тебе
Найду мужа - чтобы ровню.
А всех тех (ну ты знаешь кого)
Мы пошлём далеко-далеко-далеко...


Рецензии