Война - реальная война - не кончится...

Война - реальная война - не кончится,
Пока не опомнится кайфующая от боёв страна.
Пока русским убивать русских хочется, -
Не встанут с колен, не подымутся со дна

Привыкшие не крови пролитой бояться,
А установления на всей Земле мира.
Какие бесы в душах руссов гнездятся?
Не прекращают людоедского пира

Смеющие в грехах смертных не каяться.
Многому научились у царя их - Владимира.
Когда ж духом сильные родятся?
Когда воры перестанут владеть эфиром?

За каждым углом ловцы душ таятся.
Поджидают зазевавшегося простофилю.
Умеют от взглядов любопытных прятаться
Крепящие ордена за поимку к китилю.

Мало над кем способны сжалиться
Не знающие боли, не льющие слёз.
Пока золото в нужные формы плавится, -
Не лишат подопытных несбыточных грёз.


Рецензии