Мерзкий лик

ВСЕМ ИЗВЕСТНО КЛЕВЕТНИК

МЕЛКОЙ ПОДЛОСТЬЮ ВЕЛИК               

ОТТОГО В НЁМ ПОДЛОСТЬ В МИГ

ВЫПОЛЗАЕТ В МЕРЗКИЙ ЛИК...

......


СТЕБЁТСЯ КАРЛИК

НЕ НА ШУТКУ

ЗНАТЬ "ЗА(Х)ФИГАЧИТ"

В "ЗАД" И В "БУДКУ"...

...

СТЕБЛО,ПОДОБОСТРАСТНОЕ ДЕРЬМУ...

ПРОФУКАЛ ЖИЗНЬ ПО-ЧЕСТИ И УМУ...


Рецензии