Жизнь не всегда игра по правилам

Жизнь не всегда игра по правилам, жизнь скорей всего игра по обстоятельствам.
Как можно часто слышать в жизни, согласно обстоятельств мы поменяли план действий.
Не ведомо нам, что будет через час, не ведомо. что будет через месяц.

Планировал поездку на море с семьёй, но обстоятельства сложились так,
Пришлось вам отменить поездку. Случайность? А может Воля Бога вам не дала поездку совершить.

 А поезд тот в котором суждено вам было ехать крушение в дороге потерпел.
Вам даровали жизнь, пора задуматься, ты что-то доброе отдать должен взамен.
Ты многое переосмысливаешь и лик свой к Богу поворачиваешь
По Заповедям Бога начинаешь жить!


Рецензии