***

Уходишь, я прочёл это по взгляду,
ну что же я задерживать не стану.
Там впереди такие же ждут гады,
Все твои новые и старые романы.

Я знал, я наблюдал, я все предвидел,
Я изучал твой взгляд и запах кожи.
Да, я себя и многих ненавидел,
Но мне не изменить ту что всего дороже.

Открытия оставь дверям и молодёжи,
Я слишком стар для новизны, привычек не меняю.
Всё хорошо, я свое время отжил.
Там было все, я все маневры знаю.

Последний бой обычно самый сложный,
И мне не изменяет сей обычай.
ступай, гуляй, теперь уже все можно.
Я не из тех кто чтит из-за приличий.

Снимай же маски, туфли и одежду,
Освободись хоть раз от всеми данных правил,
Что впереди? Все тоже что и прежде,
С другой обложкой и лицом, а так все так же.

Жизнь черти-что одни других не краше,
Всё череда одних и тех же вкусов.
Беги родная, я уже вчерашний,
Отжитый, бывший, уходя не смей вернуться.

Только вперед в немеркнущее завтра,
Амуры уже целят арбалеты.
Заглядывай на чай в мою мансарду.
Если понадобятся старые ответы.


Рецензии