Как два странника в сладком изгнании

Чувственно нежностью  страстной  пытаешь,
        Кончики пальцев изводят до дрожи,
Губы неистовы – меры не знаешь…
        Как же любить ты умеешь, о Боже!

Наши сердца в унисон – в поднебесье,
        Души в цветенье напомнили Рай нам,
Только любовь помогает при стрессе,
        Мы как два странника в сладком изгнании.

В сердце моём – ты, как лучик от солнца,
        Ясный, горячий, дороже, чем злато!
Счастье безбрежно, взаимность – без донца,
        Искренность лаской и силой богата…

                © Павлина Вальковская


Рецензии