Часики отмеривают время

Часики отмеривают время...
Год за годом, месяц, день и час...
А мы так нелепо тратим на диллемы,
Неумеренно теряя этот клад...
Мы могли б любить, даря тепло,
Вместо этого мы тонем в одиночестве,
Мы могли б простить, забыв все зло,
И исполнить древнее пророчество,
Что любовь есть исполнение закона,
А минуты дарят нам так много,
Если мы их наполняем глубиною,
И к тому же верой и любовью.


Рецензии