Монотомичен Тутор

Мы лямки тянем поперёк, плечами.
А меж лопаток - мокрое пятно.
И майки прохудив ключиц ключами,
Считаем, что мы с телом - заодно.
И шевелим плетями веток вербных.
Конечностей, определённо, верхних.

Трусов полоску, въевшуюся в жопу,
Нетрудно с рыбой вяленой сравнить.
Такая же пропитанная нить,
Подобная натянутому стропу
Меж рыхлых полушарий ягодиц
У жён, мужей,
У юнош и девиц,
Что шевелят поршнями ног подвижных,
Конечностей, определённо, нижних.

И есть ещё у тела голова,
Которая отдельно - как сова.
Ходите же внимательно предельно,
И не храните голову отдельно.


Рецензии