С праздником дорогие выпускники!

Вот к мечте
 придвинулись заветной,
И "Алый парус"
 подошёл вплотную,
Пусть тропа ваша
  останется заметной,
В эту ночь ...
прощанья , выпускную...

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ!
   
    24.06 2018 г.


Рецензии