Действуй!

В пламенной ночи
Раскрепощённой свободе
Ты проснёшься сам не свой
Вздрогнешь, как небо при первой росе
Расстаешь, как разбитое стекло
Очнёшься весь побитый, пробитый
Обречённый и непринуждённый
Но что уж там
Сам от себя не убежишь, не утаишь
Непозволительно засыпать на войне
Даже если ты пробитый и забитый
Чёрный и красный
Свой и чужой
Действуй!


Рецензии