Вопреки себе

Вопреки себе
Наперекор судьбе
Я проснулся и услышал малиновый звон,
Но его тут же оборвали, уничтожили и запретили.
Всё как надо и все довольны!
Слава Вам и поклон до синеющего лба!
А кто-то играет осколками пустой тарелки в Новый Мир!


Рецензии