Прости меня

Прости меня за всё, что было,
Но всё что было, дОлжно было быть.
Я так тебя любил и ты любила,
Но боль обид мы не смогли простить.

Желаю счастья на твоём пути,
Пусть Бог тебя во всём оберегает,
Жаль, не сложилось, что ж, и так бывает...
По жизни вместе нам уж не идти.

Благодарю тебя за всё, что мне дала:
Что из мальчишки сделала мужчину,
Терпела ненавистную рутину,
Что дом наш как орлица берегла.

Я помнить буду только счастья дни:
Огонь в глазах твоих и нежный шёпот: «Вовка!»,
Буддистких ступ златую окантовку
И бешеные Паттайи огни.


Рецензии