Шепот волшебного сада...

В этом прекрасном саду не сосчитать красивых цветов...
Но только один по-настоящему манит меня.
Знай! Есть то, что непременно выдаст тебя,
Завяжи мои глаза, и спрячься...
Ты не мой! О мной желанный эксцентричный аромат!
А хочешь? Я найду тебя из тысячи!
Эта дикая игра влечет меня! По играй со мной...
Я хочу прикасаться безумно! Но не стану...
Игриво и нежно, познавая твой таинственный мир,
Я хочу раствориться безбрежно, в прохладных изгибах твоих лепестков,
Хочу увидеть в твоем пылающем сердце, как чувственно магнолия цветет...


Рецензии