Ещё чуть-чуть друзья мы..

Ещё чуть чуть друзья мы
Но друзей чуть чуть ,
                Не может может быть
Как слов наполовину
Зато в сердцах у каждого ,как суть
Встречаю крошки друга, в телосной кабине


Рецензии