Выпускникам-2018

В нашей школе опять выпускной.
Дружный класс. Все умны и красивы.
Как же школа ребята без вас?
Вы, ведь гордость могучей России.

Верю в вас и желаю добра
И любви, и удачи, и счастья.
Пусть счастливая светит звезда
И дорогу укажет в ненастье.


Рецензии