***

Вместо сердца чёрная дыра –
всю любовь поглощает собой.
То, чем ты дорожила вчера,
поведёт тебя на убой.

И червём загрызет тебя грусть,
 вскроет ревности закрома,
тиной мысли затянет пусть-
 ты спасайся всегда сама.


Рецензии