Ночная тишина

Вокруг ночная тишина,
Тебе и мне она нужна.
А с неба звёзды светят нам,
И дарят тёплый свет сердцам.

Нам тишина с тобой нужна,
Она прекрасна и нежна.
Лишь филин вскрикнет вдалеке,
Твоя рука, в моей руке.

Шепнёшь тихонько, - дорогой,
Ты будь теперь всегда со мной.
И не спугнуть чтоб тишину,
Да, буду, - я в ответ шепну.

Рука в руке, плечом к плечу,
Сидим, и я тебе шепчу.
Чтоб тишину вдруг не спугнуть,
Шепчу, - один у нас ведь путь.

Ночная тишина кругом,
Мы посреди неё вдвоём.
Ничто не сможет разлучить,
Любовь умеем мы хранить.

23.06.2018 г.


Рецензии
Отличный запомнился тот разговор,
Навсегда останется нам он.Спасибо.

Забина   06.11.2021 15:18     Заявить о нарушении