приветик солнце

приветик солнце. сколько лет...
...да в принципе...зачем ответ.
смотрю все так же..
дом,работа..
какие то свои заботы)
как у меня? да все в порядке,
играю так же с жизнью в прятки)
есть полосы чернее пыли,
а есть как у меня в квартире
с утра, когда восходит свет,
и в нем года счастливых лет;
печаль и счастье в перемешку,
наверно глупые насмешки)
что? не исправлюсь?)
ты права, и колкие мои слова)
я не нарочно, это точно,
давай пропишем на бессрочно,
всю нашу жизнь,
твою, мою,
с судьбою я еще спою;
мы доживем до сотни лет!!!
всем близким передай привет;
все будет классно мы ведь вечны!
и наши чувства бесконечны!!!;


Рецензии
Александр, достатало до слёз.
С Уважением

Наталья Скрыльникова 2   04.07.2018 01:56     Заявить о нарушении