Крошка Цахес

О, как прекрасен этот крошка Цахес!
Одни в восторге, а другие в страхе
Взирают на его дела-поступки
И разбирают на цитаты шутки.
Всегда жесток, но все считают добрым
И бьют на трудовых полях рекорды,
В своей стране не чувствуя пожара,
И нет пока студента Балтасара.


Рецензии