ЧМ

“Седеет борода у Единака” *,
Австралия продует этот матч,
и знает даже каждая собака,
что вслед за матчем сразу будет плач.

А улицы поют, кричат на ветер
в безумстве, в счастье, в радости, в бреду.
Никто, конечно, даже не заметит
какой-то там Австралии беду.

21 – 22 июня 2018

Примечание: * - слова одного из комментаторов матча Дания - Австралия Чемпионата мира по футболу 21 июня 2018; Единак – игрок сборной Австралии.


Рецензии