Самое интригующее произведение

Самое интригующее произведение
Алим Мила Люйколя
   
                Моя мысль.
      
          Самое интригующее произведение, которое я  когда либо читала на этом белом-белом свете под этой проголубью неба, - это моя собственная жизнь!  Нет ничего интереснее, увлекательнее  и  захватывающе, чем книга,  сюжеты которой  каждый  человек  пишет  в земном мире  каждый миг своей  жизни своей собственной жизнью. Интрига  этого  произведения заключается в том, что никогда не знаешь, чем оно закончится.    Конец  книги непредсказуем! Вся гениальность этой книги в  недосказанности ее окончания, ибо никто не ведает, где конец жизни и ее начало.   Это  великая тайна!   


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2012
Свидетельство о публикации №112082801294


Рецензии