Роза - царица цветов...

Роза... 
Роза - царица цветов
Лепестки твои сводят с ума.
Ты не хочешь любимых оков.
Ты свободна, лишь любишь сама.

Роза...
Роза - царица цветов.
Любишь, но без любви ты завянешь.
Любит сильно цветок Василёк,
О такой ты любви лишь мечтаешь.

О шипы уколюсь и замру.
Почему у тебя есть защита?
Без любви твоей я не умру,
Но душа от любви не закрыта.

Гордый очень, красивый цветок,
Защищаться всегда ты умеешь.
Твой родной и любимый росток,
Ты с любовью его обогреешь.

Кто влюбить тебя сильно так смог,
Тот с тобой всегда будет рядом.
Быть любимой -
Прекрасный твой рок.
Позови только любящим взглядом.

С нелюбимым ты драку затеешь
И не пустишь его на порог.
От любимого просто хмелеешь,
Лишь любить бы тебя верно смог.

От любви ты прекрасней заката,
Тихо шепчешь, - Твоя я любовь.
Красотой твоей нежной согрета,
Сердце радуешь лаской ты вновь.

Есть такие цветы, нет их краше.
Хоть другие мне милы всегда,
Украшенье земли дивной нашей,
Распускайся, люби, будь горда.




 


Рецензии
Чудесное посвящение Розе.

Сенсанс   23.06.2018 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Роза - красота волшебная, ей нельзя не восхищаться. А НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ К ВАСИЛЬКУ.КУСОЧЕК НЕБА В РУКАХ У МЕНЯ. Пусть сбываются мечты! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   26.06.2018 03:02   Заявить о нарушении