Четыре года

Вновь позади очередной этап
На жизненном пути - судьбы дороги,
Что может быть, как судоходный трап,
А может автострадой. Наши ноги

Несут сквозь время, голову сломя
Нас всех по одному. Четыре года
И радуясь, и ссорясь, и шумя
Мы были, как семья. И вот свобода...

А вроде только стали привыкать
Того не ведая в душе друг к другу.
Впредь каждый знает кем он хочет стать,
При этом оказав себе услугу:

Ведь каждый новых здесь завёл друзей
В лице учителей, других студентов.
И в этой странной суматохе всей,
Не упуская истинных моментов,

Тогда терпению учились мы,
Учились не сдаваться и смиряться,
И различать реалии и сны.
Нам было просто некуда деваться.

Четыре года не ушли зазря.
И не смотря на недомолвки, ссоры,
Вам всем, Ребята, благодарен я,
Что были рядом и в плохие поры.

Преподавателям большой поклон,
А торт - как компенсация за нервы. :D
Полно хороших и плохих сторон,
Вы для меня, родные, номер - первый.

Простите, если было что не так,
И в добрый путь с улыбкою идите,
А на пути пусть лёгок будет шаг,
Ну и, конечно, под ноги смотрите,

Ведь много будет всем преград дано.
И это нашего пути начало.
Пусть мы не знаем, что же суждено,
Но этот техникум нам дал немало.

Пусть каждый ни пред чем не будет слаб!
Заветные пусть сбудутся желанья!
Вновь позади очередной этап...
Спасибо вам, Родные, до свиданья!


Рецензии