А город шепчет...

А город шепчет даже ночью!
Не веришь? распахни окно.
Где фонарей мигают точки,
А где-то за окном кино.

Остыл асфальт.
Стучат колеса.
По перегону мчит экспресс.
Сверчки поют не в унисон,
На подоконник кот залез.

Не так как днём, гораздо тоньше,
Не прерываясь и на миг,
Мой город шепчет даже ночью
И кто-то тоже в нем не спит.


Рецензии