Зависит кое-что от нас!

Не жизнь, а триллер у одних,
И все прекрасно у других.

Кому-то мир свой незнаком-
Как будто в зеркале кривом.

А трус представить может свой,
В котором он всегда герой.

Есть те, которым все равно,
Пока не кончится вино.

Порой реальность такова,
Что в друге видим мы врага.

Доволен всем лишь оптимист,
И перед Богом этим чист.

Ах если б знать, пока на старте,
Какие выпадут нам карты.

Что не по нраву- то исправить.
Ленивых жизнь, глядишь,заставит..

Какой нам крест Господь ни даст,
Зависит кое-что  от нас!


Рецензии