Истина торжествует!

Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он Симона де Бовуар смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.



Самая великая глупость и оплошность-пользоваться доверием и добротой людей.

Тот,кто это себе позволяет,недоумевает,
что за них стоит Сам Господь горой ,
и именно тогда,
когда доверчивый не помышляет об обмане,
но с распростёртыми объятиями
 и чистыми помыслами готов помочь,
Господь приходит ему на помощь
и раскрывает Истинную картину вещей!

Любители пользоваться доверием других,Будьте осторожны!

Всё тайное становится явным!

Единственное, что всегда можно просить у Бога - это крепости духа.(с)


Рецензии