К счастью я нашла дорогу

К счастью я нашла дорогу,
Поняла - оно во мне.
Нет - печалям и тревогам,
Нет - блужданию во тьме.

Долго я его искала
В достиженьях и вещах,
В близких людях, отношеньях,
И в работе, и в делах.

Тщетны поиски во внешнем,
Бесполезны и пусты,
Все попытки безуспешны
Счастье так приобрести.

Счастье наше не зависит
От событий и людей,
Счастье - плод хороших мыслей,
Позитивности твоей.

Страх - препятствие для счастья,
Также злоба и печаль,
Все тревоги и злосчастья
Поскорее отпускай.

Отпусти саможаленье
И вину. Поверь в себя.
Счастье - в принятом решеньи
Быть счастливым, несмотря…

Счастье только возрастает
С каждым часом, с каждым днём,
Если радость выбираем,
Если сердцем мы живём.


Рецензии
Браво, Анастасия - путь к счастью так прост, как вместе с тем и долог... очень понравилось!!! С теплом, Саша :))))

Горячев Александр   25.06.2018 03:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр! Рада Вам)))
Всех благ, радости и счастья в каждом дне!
С теплом души,

Анастасия Крещенская   24.06.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.