Уснул последний рыцарь из последних

уснул последний рыцарь из последних
и пьют вино за веру и любовь
и ты сидишь и грезишь у экрана
и вторит ветер всякому ветру

плывут как прежде облака надежды
и баржи все паркуються  к утру
и вы всё думаете это неприлежно
а я наверно всё таки уйду

прошел закат в малиновый одежде
и звезды в небе песенку поют
и тот кто трезв и гордости подлесен
вам все расскажит пьяным на яву

гудят века и старый эхоловен
все наблюдает свыше далека
улов таков что не осталось весен
кого не тронула седая лебеда

и что с того что все отвыли грёзы
у космоса на нас свои дела
и гордость портит всем святые рожи
и страх всегда все точит удела

любовь она всегда проблема
для тех кто свят в эфире сна
немного яда выпитого все же
нас отправляет глупости дела

все остальное догадайтесь сами
под масками давно зарыто навсегда
жаль я тебя не обнял досвиданья
наверно карма наша не легка

лягушка прыгает смеркаются надежды
и шум шумит из под греха
и мысляться прогнозы
те кто не верит больше в чудеса

и девочка .....
всё ждет нежданого конца
и всё что было будет всё же
и новое творится иногда

11 49 с чем то на экране
и все ж жива души мечта
я не прощаюсь это с вами
неведомо будущие да да да

11 снова вечернет
и брют допит и всем домой пора
я так пьянен в экмуках и ни нирванах
что счастлив что прочтешь опять пока

Написано сейчас  на берегу   водохранилажа в дубне 23062018 за 11 минут сырое на выдохе


Рецензии