О юности

Пролетела юность звонко
Безвозвратно, навсегда.
Где та тонкая девчонка,
Что с глазами цвета льна?

Как же хочется вернуться
В те далёкие года,
Где друзья мои смеются;
Где смеюсь с друзьями я.

Чтобы снова, шумно, громко
Это время пережить.
С тонкой юною девчонкой
Под луною побродить.

Ощутить тепло ладоней,
Заглянуть в её глаза,
Голубые, словно море,
Словно поле в цвете льна.

Безвозвратно, навсегда
Улетела юность звонко…
Позабыла про меня
Тонкая, давно, девчонка.


Рецензии