Я любила

Я люблю тебя нежно,нежно
Так безбрежно,мой друг,
            безмятежно...
А в окно моё воет вьюга
Кружит в танце любви подруга.

Я с тобой буду вечность,
              не  вечер...
Зажигает на небе моём
              Бог мне свечи!
Я хотела б запомнить всё-
              то,что было...
Помни только одно-
              я любила.


Рецензии