Перед грозой...

Десятки туч кружило каруселью,
Как будто мир хотело ввысь втянуть.
Туда, где вечность...И стремились ели
Своей макушкой в небо утонуть

А небо опускалось ниже, ниже...
Казалось, что сжимает воздух весь !
И с каждым мигом земля с небом ближе !
И вдруг ! Грозою вылилось всё здесь..

Затихло всё.И даже птиц не слышно.
Закат, и тот ушёл без суеты
За горы закатился, - Вот так вышло.
И только тучи в небе, как зонты
Висели, и не двигались как будто....
....
Суровый вечер шёл на встречу к утру...

(Дагомыс 23/6-18)


Рецензии
Какая прелесть ,красота,
Всё зафиксировано -Да!

Забина   14.11.2018 13:45     Заявить о нарушении
Забина, здравствуйте ! Спасибо за экспромт !..
Не могу не фоткать облака )..Не могу не писать о них..Не могу насмотреться )

Лидия Сальская-Купаева   20.11.2018 11:02   Заявить о нарушении